总统的健康挑战可以有丰厚历史影响

Archival Photo of the Treaty of Versailles

凡尔赛条约,签署1919年6月28日,结束了与德国的战争。我们。伍德罗·威尔逊总统签署了备受指责的条约,这是指责产生条件,导致二战。

总统王牌的积极covid-19试验和随后住院引发了关于美国政治进程的大问题级联。与只用了一个月,直到2020年的选举中,王牌的病的影响尚不清楚。

全大写的标题让人很难记住这是不是第一次美国总统面临严重的健康挑战。历史学教授丹·阿尔德里奇,谁擅长现代美国历史,指出许多王牌的44个祖先已经风化疾病。在20世纪,总统富兰克林·罗斯福,艾森豪威尔和伍德罗·威尔逊忍受所有严重的疾病。

“在他的总统任期的最后一年,罗斯福是相当不适,包括在雅尔塔会议上的谈判时,美国,英国和俄罗斯设立了战后欧洲的过程中,”奥尔德里奇说。 “艾森豪威尔在1955年遭受了重大心脏攻击,然后用轻度中风和心脏事件在1969年处理的一个漂亮的定期,直到他的死亡”

然而,根据摩德里奇,伍德罗·1919年威尔逊的健康故障可能是最相关的例子。

“威尔逊是在全国范围内巡回演讲搭建批准美国公众支持会员资格在参议院反对的情况下国家的联赛,”奥尔德里奇说。 “他得了中风,导致半身瘫痪和视力的一只眼睛暂时丧失。”

把威尔逊的行程永远改变了物理上和它可能已经改变了他对管理的态度。

“他的医生声称,行程也让威尔逊更固执,不灵活和情感,”奥尔德里奇说。 “第一夫人,威尔逊博士和威尔逊的秘书限制接近总统,企图隐瞒他的病情的严重程度。” 

历史学家推测,威尔逊的健康他的决策产生负面影响,阿尔德里奇说。

他们断定行程由威尔逊不太可能与共和党参议员妥协,并阻止美国从批准凡尔赛条约和加入的nations-联赛此举威尔逊孜孜追求。

“如果美国加入国际联盟,”阿尔德里奇说,“这很可能是我们可以做得更多,从20世纪30年代,导致第二次世界大战的扩张行动,阻止德国和日本。”

威尔逊和王牌的条件之间的一个主要区别是他们的负面影响的长度。而中风可引起永久性的变化,“covid-19是一种急性疾病,即使潜在致命的,”奥尔德里奇说。 “我认为这是从威尔逊的行程这种方式不同。”

发表

  • 2020年10月5日

类别

  • 历史
  • 12bet体育头条